快中彩

赛事前瞻:多特蒙德出征“威”风八面

作者:佚名 2019-11-08 00:24:27

北京时间3月22日晚,德国德甲第26轮爆满烟火,多特蒙德将造访汉诺威96。

虽然汉诺威在96联赛的最后一轮以3球击败了柏林赫塔,但该队在最后3轮保持不败,并赢得了3盘,但他们在最后2场联赛中要么负要么正,对手拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)与对手多特蒙德处于同一位置。此外,汉诺威96和多特蒙德之前的比赛非常糟糕。该队在过去10次只赢了1场多特蒙德后输掉了7场比赛,甚至在过去3次输了一系列多特蒙德的比赛。在这3场比赛中,汉诺威96在中场丢了令人惊讶的3个球。双方实力的差异是显而易见的。此外,尽管该队的头号得分手马米多夫(Mamidov)迄今为止在联赛中为汉诺威96贡献的8个联赛进球中已打入7个,但他因伤未能上场,这肯定会降低汉诺威96的攻击力。汉诺威96不应该高估收益,即使它有一个主场。就阵容而言,后卫鹿角被禁赛。后卫夏隆多和前锋苏比治都因伤缺阵。

多特蒙德最近在各种比赛中连续两次主场失利。该队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。然而,好消息是多特蒙德已经成功进入冠军联赛的四分之一决赛,并且可以在不久的将来集中精力在联赛上。尽管多特蒙德几乎没有希望赢得本赛季的冠军,但该队仍需要争取下一届欧洲杯的直接入场券。目前,排名第二的多特蒙德仅比排名第四的勒沃库森多4分。他们输不起汉诺威96。球队前锋卢万多夫斯基和客队中场前锋奥巴梅扬是多特蒙德赢得这场比赛的法宝。这两人为多特蒙德贡献了28个联赛进球,其中后者13个联赛进球中的8个是在客场进球,这表明奥巴梅扬和球队一起外出时,他的脚更加有利。人们相信,在卢万多夫斯基和奥巴玛雅人的共同努力下,多特蒙德可能会凯旋而归。在阵容中,后卫苏博蒂(Subotic)、舒梅泽(schmelzer)、中场球员本德(S Bender)、贡多根(Gundogan)和布拉什·齐科夫斯基(Brash Cikovsky)都因伤无法上场。

整站最新
© Copyright 2018-2019 jasaiklanads.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.