快中彩

竞彩足球:卢卡库剑指冠军奖杯

作者:佚名 2019-12-08 07:15:12

刚刚结束的比赛中,卢卡库被评为最佳选手。卢卡库本赛季代表曼联出场20次,打进21球,带领曼联进入足总杯四分之一决赛。

卢卡库在接受采访时说:“我已经奋斗了很多年,我必须继续前进。我现在是曼联的一员,我的目标是赢得奖杯。我对这个团队非常满意。该队刚刚在联赛中进行了一场艰难的比赛,所以队员们在比赛开始时尽了最大努力。”

关于卢卡库的两个进球,穆里尼奥评论道:“从下半场的第二个进球开始,通常我们就把比赛扼杀了。从那时起,我们控制了比赛,在太空中进了两球。面对守门员时,卢卡库很冷静,做出了正确的决定。他进了两个完美的球。这两个目标对我们来说非常重要。”

卢卡库在过去的10场足总杯比赛中打进了10球。他希望从对阵塞维利亚开始并进球。

整站最新
© Copyright 2018-2019 jasaiklanads.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.