快中彩

赛事前瞻:基尔梅斯主场难敌戈多伊克鲁兹

作者:佚名 2019-12-30 07:16:18

北京时间8月19日凌晨,基尔梅斯和戈多伊·克鲁斯将在前者家中举行首轮答问对话。

在第一轮1-3输给罗萨里奥中央队后,基尔梅斯在阿根廷杯第三轮被班菲尔德残忍地屠杀了4个进球。该队在新赛季开始时遭到几次打击,其糟糕的防守表现无疑是首当其冲的。然而,回到上个赛季,基尔梅斯透露了很多问题。本赛季他的19场比赛中只有7场没有丢球。薄弱的防线仍然是其他球队攻击的焦点。此外,基尔梅斯上赛季在10场联赛中仅得了13分,他在主场的表现令人难以置信。这场主场比赛绝对不是戈多伊·克鲁斯的弱项。基尔梅斯无疑处于危险之中。

戈多伊·克鲁斯也在阿根廷杯第三轮比赛中被淘汰,在与防守队员的点球大战中,他险些输给对方,但后来他们在比赛中恢复了状态。两名中场阿奎诺、施瓦茨和前锋拉米雷斯三枪命中,他们在主场击败班菲尔德3球并赢得锦标赛,而基尔梅斯在上届阿根廷杯第三轮以4-0输给班菲尔德。此外,戈多伊·克鲁斯在过去的两场比赛中由5名不同的球员打进6球。该队还展示了多点进攻模式。此外,戈多伊·克鲁斯上赛季也获得了联赛第四名,在最近一次与基尔梅斯的比赛中,他以两球获胜。即使他不在家比赛,戈多伊·克鲁斯也有可能赢。

整站最新
© Copyright 2018-2019 jasaiklanads.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.