快中彩

英甲提醒:谢斯伯利陷入进球荒 近3场比赛无进球

作者:佚名 2020-01-04 09:57:57

开放时间:北京时间2018年4月21日22:00

本赛季有24支球队参加了甲级联赛。最终排名将通过主场和客场的积分来确定。前两个队将直接晋级甲级联赛,剩下的3-6个队将参加附加赛以赢得另一个位置。与此同时,排名垫底的四支球队将被归入第二组。

谢斯伯里本赛季表现出色,在42场联赛中赢得24场比赛,10场平局,8场失利,82分,落后顶级球队维甘竞技8分,基本上已经失去了夺冠的希望。

谢斯伯里最近记录不佳,在最近的比赛中,他没能赢得三场比赛中的一场。此外,该队在这三场比赛中都没有进球,在进攻端陷入了进球荒。

在最后一场联赛中,希斯伯里主场迎战查尔顿,上半场双方都没有进球。在下半场,同时比赛很容易。在第74分钟,对手首先打破僵局,在受伤停止后又进了一个球以确保胜利。最后,主场作战的希斯伯里以2比0输给对手,结束了此前两场不败的联赛。

奥马尔·贝克尔周四对布拉德福德的红牌停赛已经结束。他可以代表球队,应该直接回到首发位置。

伯利在本赛季的43场联赛中有7胜10平26负的糟糕记录。伯利以16分的劣势陷入降级区,在联赛中排名第24位,成为第一个降级的甲级队。

伯利最近的记录仍然很差。他在最后八场联赛中赢得了第一分,直到最后一场联赛。此外,该队在最近两场联赛中进了3个球。这个队在防守端有很大差距。

伯利在最后一场联赛中客场面对唐卡斯特。仅仅两分钟后,他的对手领先,并在35分钟内扩大了比分。虽然伯利自己的进球在三分钟后将比分差距缩小到1分,但该队在下半场以1分的劣势进入比赛。在下半场,同时比赛很容易。在第51分钟,奥谢用点球扳平比分。在第60分钟,米勒又进了一个球,把比分改写了。然而,对手在第65分钟进了第三个球。伯利在最后一场客场比赛中与对手以3-3打平,结束了此前连续七场联赛失败。

这也是该队在15年后进入甲级联赛后的又一次降级。球队在前两个赛季很难保持甲级联赛的位置,本赛季初失去了希望,这对球队本赛季的下一场比赛有很大影响。

就历史记录而言,伯利在过去6场对阵索尔兹伯里的比赛中利用了3胜1平2负的优势,但球队在主场赢了3场,客场对阵索尔兹伯里的记录并不理想。

该队在主场过去的6场联赛中,有5场进球不到2.5个。

在最近6场客场联赛中,该队至少进了2个球。

整站最新
© Copyright 2018-2019 jasaiklanads.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.