快中彩

英超前瞻:阿森纳值得追捧 喜鹊恐凶多吉少

作者:佚名 2020-01-07 11:18:23

056周六英超阿森纳对阵纽卡斯尔联队

阿森纳主教练阿瑟·温格经历了他上任以来最大的危机。英超最后一轮客场1-3输给斯托克城,上半场0-3落后,前19秒失球。粉丝们对这位法国教授的不满达到了极限。幸运的是,他们再次在客场赢得冠军联赛,暂时缓解了危机。

阿森纳本赛季受了重伤。钱伯斯在锦标赛的最后一轮被红牌罚下,将不能参赛。前锋波多尔斯基身体很好,但是没有机会。拉姆齐在冠军联赛的上半场受伤了。

阿尔赛纳·温格需要仔细考虑阿森纳这次会派什么样的阵容去纽卡斯尔联队。目前,在积分榜的位置上,阿森纳也迫切需要得分来提高他们的排名,不能拉下太多的差距。

纽卡斯尔在最后一轮主场2-1击败切尔西,结束了他们不败的赛季,并连续第三年在主场获胜。这场胜利鼓舞了纽卡斯尔联队的士气和信心。

喜鹊也受到人事问题的困扰。泰勒在最后一轮被红牌罚下,无法参加这场比赛。中场西索科已经积累了黄牌,将被停赛。他将离家去玩。恐怕会有更多的机会。枪手比喜鹊有明显的优势,赢得这场比赛的机会并不大。

数据统计:

阿森纳在过去六场联赛中有一半没有进球。

阿森纳是英超联赛中角球数和控球率最高的球队。

阿森纳在前15场联赛中只有一场没有进球。

阿森纳最擅长在最后15分钟得分。

纽卡斯尔联队最有可能在上半场被对手攻入一球,球员们没有足够的注意力。

纽卡斯尔联队喜欢在上半场迎战对手,在前15场联赛中只有一半领先。

整站最新
© Copyright 2018-2019 jasaiklanads.com 快中彩 Inc. All Rights Reserved.